かなりの人が引退する(既にしてる?)でしょうね。今までも酷いイベありましたけど、歴代1位じゃないこれ?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
かなりの人が引退する(既にしてる?)でしょうね。今までも酷いイベありましたけど、歴代1位じゃないこれ?
全盛期に比べて2024年に艦これ続けてる人自体が少ないから引退者の数自体が過去イベを超えることはないと思うよ。今回がかなり異常だというのは同意だけど。
まあ割合なら結構いい線いきそうではある。ただ竹、21夏、後方彼氏面で辞める人はとことん辞めて、残ったのは辞められない人だから今回のイベントでは案外辞めないんじゃないかと考えることもできる。
酷さで言うなら圧倒的だろうね。昔のイベと違って海域のゲージ数も札もおまけのギミックもてんこ盛りで普通の海域でも相当時間食うのにさらにボス前にアレ
もうやめるに辞めれないからサ終でいいよ・・・
俺はもう辞める決意したわ。ここ2~3年うんざりするギミックマスと嫌がらせ編成でイライラしか出なくなったし正直苦痛しかない。難易度緒下げてまでやりたくねーし。現在E-4-3甲ラスダンだけどクリアー出来ても出来なくても今回で引退する予定です
これを機に、うちのサーバーのランカー常連が500人くらい引退してくれるととても嬉しい
その500人は未だに課金してくれてる層だからそこ居なくなったらゲームとして終わりだろ
継続ランカーてあまり課金してないよ
ランカーやる時間無い人がネジ課金とかする