破砕の段階で大破が続くと本当に嫌になる。本筋にすら立てんのか。
破砕すれば大ダメージ出せて爽快感抜群とかならね。破砕してもキツイ、でも破砕しないと勝ち筋が見えない、とはいえ破砕自体が大変と嫌がらせな仕様だからねぇ。
最終形態で固くなった分が戻る程度だからね。装甲破砕やイベント特攻に求めてるのって、せめて今回の欧米偵察機持たせたくらいの倍率だよね。対陸上並とはいかなくても、キャップ後に2倍3倍適用して欲しいわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
破砕すれば大ダメージ出せて爽快感抜群とかならね。破砕してもキツイ、でも破砕しないと勝ち筋が見えない、とはいえ破砕自体が大変と嫌がらせな仕様だからねぇ。
最終形態で固くなった分が戻る程度だからね。装甲破砕やイベント特攻に求めてるのって、せめて今回の欧米偵察機持たせたくらいの倍率だよね。対陸上並とはいかなくても、キャップ後に2倍3倍適用して欲しいわ