名無し提督
2024/09/02 (月) 01:47:06
3f057@1be91
うーわ、いつもの癖でミュートにしてたからギミック解除できたのかわからなくなっちまった
ギミックを複数仕込んどいて判断材料が音だけって時点で頭おかしいのに後から確認できない仕様とかいい加減にしてくれ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
進撃/撤退の選択画面で大破艦の有無を確認できない轟沈トラップを放置してる時点で・・・。
普段ミュートだけど音オンにしてギミック解除してそのままの設定でボス行って撃破後無駄演出、の流れ何回やったことか
だいぶ前に聴覚に障害ある人が「音だけだとわからないから視認できるようにしてほしい」って言ってたけどまあご覧の有り様ですね
遠征完了ポップアップが出せるならギミック完了ポップアップも技術的に出せないことはないハズなんだけどね…
せめて下の、演習に勝った負けたで通知荒らしてるお知らせ欄に入れといてくれ…
あの下の通知欄まじで使ったことないわ。「演習に負けました」とかなんの意味もない情報だし
遠征の帰還とかも見りゃわかるからわざわざログ見ないし、海域開放も同じ
建造/入渠完了も画面遷移しないとログに出ないから直接見たほうが早いでマジでどうでもいい情報しかないから演習の勝敗で荒らされても何の害もないという