女神のページの昔のコメントに後にも先にも女神が必須になる海域なんかないと豪語してる人がいたけど元気だろうか…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
女神のページの昔のコメントに後にも先にも女神が必須になる海域なんかないと豪語してる人がいたけど元気だろうか…
大和武蔵のサブなんて必要になるわけないでしょって言ってた人もおったなぁ・・・
武蔵はE4しか出られないが、大和はなぁ。サブ前提と思っても仕方ない。ギミックでも闇レンジャーを雑魚の如く倒さないといけないからなぁ。
タッチが実装された時に「今後はタッチが必須になって持ってるのが前提になる」って意見を鼻で笑ってた敬虔な方いたけど今何してんだろ
今までの傾向を見たら【新しい要素が実装されたら95%それが前提かつ必須になる】ってわかるのに
なお残りの5%
運営悪しと言いたげだなコイツとの嫌疑を少しでも持たれれば徹底的に排斥されるのが艦これwikiのコメ覧だし、そりゃそういう書き込みは増えるよね、誰だって袋叩きにされたかない