レキシントンほどじゃないがフェニックスのコメ欄もなかなか空気悪いな
泥艦なうえに堀海域の難易度が高いからなぁ
このレベルならご縁が無ければ仕方ないと諦められるレベルかなぁ。次があるか知らんけどイベントで今よりは楽なレベルでまた落ちるでしょ。
この絵師なら来夏には水着差分描きそうだし、そうなると来春までに限定ドロップさせてでも配らないと商業的に失敗すると思う
自分は可愛いと思うけど入手難度が終わってるし、大した強みもないくせにやたら消費の悪い雑改二で終わりだしなあ。不遇だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
泥艦なうえに堀海域の難易度が高いからなぁ
このレベルならご縁が無ければ仕方ないと諦められるレベルかなぁ。次があるか知らんけどイベントで今よりは楽なレベルでまた落ちるでしょ。
この絵師なら来夏には水着差分描きそうだし、そうなると来春までに限定ドロップさせてでも配らないと商業的に失敗すると思う
自分は可愛いと思うけど入手難度が終わってるし、大した強みもないくせにやたら消費の悪い雑改二で終わりだしなあ。不遇だよね