前段は新人提督向けってマ!? E1から専用の対策必須のSボート出てくるのに!?
嘘だろ?港湾夏姫Ⅱって新人が用意できる装備で倒せるような奴じゃないぞ?あとトーチカ小鬼、あいつ硬くて結構手数を奪ってくる。
丁で出てくるようなのは無対策でもどうにかなるから…丁でSボート出してくるのおかしいには同意。
本気でそんな考えでいるなら、運営は酸素欠乏症にでもかかってんだろな・・・もう調整能力が無いんだろう。
対地は新人向けじゃねぇ…こんなのが調整()やってるから後段あんなゴミになるんだな
そもそもクリアしないと先に進めないんだから新人向けも何も無いだろ… あと懇意にしてるファミ通にも有益(?)な情報渡した方がいいかと
深海側の立場で、新人提督の撃退にちょうどいい位の戦力を用意、後段に熟練提督でも撃退可能なだけの戦力を用意。とでも考え方履違えているんだろうさ…w
2葉を確認後E1ボスの全敵編成パターン見てきたら、丙と丁って削りからSボートいるんだな。甲と乙は削りだけは陸上型とイ級だけなのに。調整がなってない
一回運営は何でもいいから他のソシャゲをやってみりゃいい。本当の「新人向け」がどれくらいの難易度かすぐに理解できるだろうよ。
普通のソシャゲはイベントに釣られて始めた初心者でもイベントストーリーくらいはクリアできるからな
難易度下げないなら下げないならで、初心者特典とかで各資源5万にクギ100本とバケツとバーナー50ずつくらいはあげればいいだろうにね。
新人ってのがどの程度なのかのものさしがもう機能してないんでしょ。 なぁなぁでやりすぎてて、ブロックしまくったせいで現実も見えないし、現実を伝えてもブロックしてそんな現実はなかったことにするんだから。 それでいてエゴサやアンチ板巡回はするけど、内容は人格攻撃かって点と指摘と一緒に罵倒が入ってるかの二点しか見ない認識しないようにでもしてるんだろうからノーダメってね。 よって運営がお出ししたままを楽しめないならホント自分でやること見つけて殻を閉じて籠もるか、去るかの二択しかなくなるんだよな。
改めて聞くと史実の大本営ロールプレイしてる? 実は大戦時の大本営に感銘受けて作りましたとかだったら世界観の構築に成功してる気がする
はじめて3ヶ月でE5-5丁まで行ってる女性Vチューバーがいるから新人向けですよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
嘘だろ?港湾夏姫Ⅱって新人が用意できる装備で倒せるような奴じゃないぞ?あとトーチカ小鬼、あいつ硬くて結構手数を奪ってくる。
丁で出てくるようなのは無対策でもどうにかなるから…丁でSボート出してくるのおかしいには同意。
本気でそんな考えでいるなら、運営は酸素欠乏症にでもかかってんだろな・・・もう調整能力が無いんだろう。
対地は新人向けじゃねぇ…こんなのが調整()やってるから後段あんなゴミになるんだな
そもそもクリアしないと先に進めないんだから新人向けも何も無いだろ… あと懇意にしてるファミ通にも有益(?)な情報渡した方がいいかと
深海側の立場で、新人提督の撃退にちょうどいい位の戦力を用意、後段に熟練提督でも撃退可能なだけの戦力を用意。とでも考え方履違えているんだろうさ…w
2葉を確認後E1ボスの全敵編成パターン見てきたら、丙と丁って削りからSボートいるんだな。甲と乙は削りだけは陸上型とイ級だけなのに。調整がなってない
一回運営は何でもいいから他のソシャゲをやってみりゃいい。本当の「新人向け」がどれくらいの難易度かすぐに理解できるだろうよ。
普通のソシャゲはイベントに釣られて始めた初心者でもイベントストーリーくらいはクリアできるからな
難易度下げないなら下げないならで、初心者特典とかで各資源5万にクギ100本とバケツとバーナー50ずつくらいはあげればいいだろうにね。
新人ってのがどの程度なのかのものさしがもう機能してないんでしょ。
なぁなぁでやりすぎてて、ブロックしまくったせいで現実も見えないし、現実を伝えてもブロックしてそんな現実はなかったことにするんだから。
それでいてエゴサやアンチ板巡回はするけど、内容は人格攻撃かって点と指摘と一緒に罵倒が入ってるかの二点しか見ない認識しないようにでもしてるんだろうからノーダメってね。
よって運営がお出ししたままを楽しめないならホント自分でやること見つけて殻を閉じて籠もるか、去るかの二択しかなくなるんだよな。
改めて聞くと史実の大本営ロールプレイしてる?
実は大戦時の大本営に感銘受けて作りましたとかだったら世界観の構築に成功してる気がする
はじめて3ヶ月でE5-5丁まで行ってる女性Vチューバーがいるから新人向けですよ。