レジェンドに慣れてきたって話をする人も出てきてるが、今アンケートしたら賛否も五分五分くらいなんかな?
どこでやるかによるでしょ。 広く公平に周知参加できるか。 もっとも界隈のやばい連中から深く静かに潜航してる人たちが大半だからもしかしたらそれでも運営バンザイな人たちが多数を取る可能性もあると思ってるけど。
慣れてきたっていう言葉が出る時点でなぁ、慣れる必要が有るほどに問題が有るって訳で異臭とかの臭いも慣れれば感じなくなるとは言うけど脳自体は異臭としてストレス受け続けてるんだよね、それと同じであれは図鑑登録すらしたくないって人も多いと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
どこでやるかによるでしょ。
広く公平に周知参加できるか。
もっとも界隈のやばい連中から深く静かに潜航してる人たちが大半だからもしかしたらそれでも運営バンザイな人たちが多数を取る可能性もあると思ってるけど。
慣れてきたっていう言葉が出る時点でなぁ、慣れる必要が有るほどに問題が有るって訳で異臭とかの臭いも慣れれば感じなくなるとは言うけど脳自体は異臭としてストレス受け続けてるんだよね、それと同じであれは図鑑登録すらしたくないって人も多いと思うよ