今回E4-3がやまむさの使い所と言われてるけれど、E5-3からの甲攻略で、大和とアイオワペア以外を全く聞かないんだけど。甲は大和改二と改二重両方持ってて(札をミスらなければ)初めて参加可能って認識で良さそうだね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
今回E4-3がやまむさの使い所と言われてるけれど、E5-3からの甲攻略で、大和とアイオワペア以外を全く聞かないんだけど。甲は大和改二と改二重両方持ってて(札をミスらなければ)初めて参加可能って認識で良さそうだね
一隻教の人たちが全甲クリアしてるんでE5甲は大和なしでもいけるっぽい。そりゃいるほうが楽だろうが
5-3ながむつで攻略しました。やまむさの方が楽かもしれませんが無理というほどではないです。4-3はやまむさ以外は実質無理レベルでしたが・・
ご返事くださった方々、ありがとうございます。一隻教ならE5-3、E5-5はながむつですよね。ながむつは主主徹電と主主徹偵なのでしょうか。E5-3ながむつの方、ヲ級改2やネ改まみれの中タッチしても、夜戦では魚雷カットインルーレットになったとお見受けします。すごいです。