絶対止まらないヲ改Ⅱ二隻は全く話題に挙がらないのマジ怖い、みんなアレどうしてるの
1.戦艦1、軽空母4、秋月型1+夕張、駆逐5の連合艦隊を組みます。 2.道中対潜支援、ボス前煙幕。ボスには砲撃支援と基地3部隊集中でナ級を全滅させます。 3.戦艦の砲撃と軽空母の弾着で、ヲ改ⅱとネ改の庇いを剥ぎます。軽空母は2人くらい中破してますが普通です。ボスのヲはHP350代まで減らせると理想的。 4.夜戦カットインルーレットでボスにトドメを刺します。ネ改に邪魔されても泣かない。
一例としてご参考下さい
申し訳ない、E5-5のOマスです…そうか、E5-2のボスも二隻居たんだ
E5-5のOマスだったんですね。こちらこそ申し訳ないです。砲撃支援を出して的を減らし、第二艦隊には避けてもらって第一艦隊で早く動ける艦で中破させるんでしょうか。初手の潜水は回避お祈りさせてるのでしょう(1葉)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
1.戦艦1、軽空母4、秋月型1+夕張、駆逐5の連合艦隊を組みます。
2.道中対潜支援、ボス前煙幕。ボスには砲撃支援と基地3部隊集中でナ級を全滅させます。
3.戦艦の砲撃と軽空母の弾着で、ヲ改ⅱとネ改の庇いを剥ぎます。軽空母は2人くらい中破してますが普通です。ボスのヲはHP350代まで減らせると理想的。
4.夜戦カットインルーレットでボスにトドメを刺します。ネ改に邪魔されても泣かない。
一例としてご参考下さい
申し訳ない、E5-5のOマスです…そうか、E5-2のボスも二隻居たんだ
E5-5のOマスだったんですね。こちらこそ申し訳ないです。砲撃支援を出して的を減らし、第二艦隊には避けてもらって第一艦隊で早く動ける艦で中破させるんでしょうか。初手の潜水は回避お祈りさせてるのでしょう(1葉)