ここまで早くイベントの終了日を言い出すなんて前例が無いですね。一体どうしたんでしょうかね。
とりあえずある程度クリアできるゲームを提供する気は一切ないことだけは分かった。ランカー報酬からもさっさと秋刀魚に移行したいのだろう。
理由は外野からは何もわからないですからね。一応過去のイベント海域数に対してのイベント期間からすると、今回の期間も大きくハズレては無いそうですね。5海域=1ヶ月+3週間(加えて今回は延長1週間)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
とりあえずある程度クリアできるゲームを提供する気は一切ないことだけは分かった。ランカー報酬からもさっさと秋刀魚に移行したいのだろう。
理由は外野からは何もわからないですからね。一応過去のイベント海域数に対してのイベント期間からすると、今回の期間も大きくハズレては無いそうですね。5海域=1ヶ月+3週間(加えて今回は延長1週間)