全作戦終了は、当初の予定より約1週間延長して、三連休を二つ挟んだ【9/24(火)】予定です!
終了日多少は早目に言えるじゃんいつもそうしろよって話だが。そして友軍本隊は9月のいつだよっていう…
とりあえず、今週末は来そうにないですね。…サプライズで出して驚かせてよいんですよ?
今回友軍も利用しないと厳しい&必要資材激重だから友軍いつ来るかも予定立てるのに重要なのにね…
9/24イベ終わり宣言を3週間以上前に言えて偉い! 次イベは来年2月かな?
当初の予定とやらを告知してもいないのに恩着せがましいな。そもそもまともにプレイできるよう調整するのが先だろ。もちろん後付け友軍なんてまともな調整とは言わない。
これ今からE4-3抜けてもイベ完走間に合わなさそう…
7月27日イベント開始して9月24日終了ね。1ヶ月強予定とか1週間延長とか言われても、元々の予定日は運営の頭にしかなかったからプレイヤーは運営の発言を嘘か本当か見分けられないよね
大好評のレジェンド艦娘を取ってほしいんで2ヵ月弱やります
取ってほしかったら簡単にしろ定期
簡単に取られたくないから去年比期間据え置きで難易度上げたんじゃないの
レジェンド艦娘だしイベントへのモチベ上がるやろな、とでも思っていたんだろうか
そもそもいつまでかなんて言ってないのにまた恩着せがましいこと云ってて草枯れる
けっきょく2か月近くやるんかい
一ヶ月近く前に発表できたのえらすぎる(低すぎるハードル)
なんなら今回のイベントは予定期間は1ヶ月強ってイベント開始の4日後に発してるからね。めちゃくちゃ偉いよ
友軍が全部揃うイベント完全版がプレイできるのは二週間くらいってとこかな
難易度に合ってない短期間だなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
終了日多少は早目に言えるじゃんいつもそうしろよって話だが。そして友軍本隊は9月のいつだよっていう…
とりあえず、今週末は来そうにないですね。…サプライズで出して驚かせてよいんですよ?
今回友軍も利用しないと厳しい&必要資材激重だから友軍いつ来るかも予定立てるのに重要なのにね…
9/24イベ終わり宣言を3週間以上前に言えて偉い!
次イベは来年2月かな?
当初の予定とやらを告知してもいないのに恩着せがましいな。そもそもまともにプレイできるよう調整するのが先だろ。もちろん後付け友軍なんてまともな調整とは言わない。
これ今からE4-3抜けてもイベ完走間に合わなさそう…
7月27日イベント開始して9月24日終了ね。1ヶ月強予定とか1週間延長とか言われても、元々の予定日は運営の頭にしかなかったからプレイヤーは運営の発言を嘘か本当か見分けられないよね
大好評のレジェンド艦娘を取ってほしいんで2ヵ月弱やります
取ってほしかったら簡単にしろ定期
簡単に取られたくないから去年比期間据え置きで難易度上げたんじゃないの
レジェンド艦娘だしイベントへのモチベ上がるやろな、とでも思っていたんだろうか
そもそもいつまでかなんて言ってないのにまた恩着せがましいこと云ってて草枯れる
けっきょく2か月近くやるんかい
一ヶ月近く前に発表できたのえらすぎる(低すぎるハードル)
なんなら今回のイベントは予定期間は1ヶ月強ってイベント開始の4日後に発してるからね。めちゃくちゃ偉いよ
友軍が全部揃うイベント完全版がプレイできるのは二週間くらいってとこかな
難易度に合ってない短期間だなぁ…