【悲報】艦これの攻略ブログ一つ消滅
更新停止とかじゃなくて消しちゃうとか何があったんやろなぁ
こうやって引退者が増えていくんだよね
運営はゲームとして成立してるかどうかなんてどうでもいいんだろうなあ。
最後まで生き残るのはどれかな…
ここも最後までは残らないだろうなw
このゲームがよくなることはもうないから後はどこまで我慢できるかでしかないからね。我慢できなくなったらサヨナラよ
攻略方法:潜水マスと空襲マスとネカス抜けてタッチを当てましょう モチーフで特効艦変わる程度で基本こんなんやろ、そりゃやる気もなくなるわ
友軍待ちしましょうと攻略サイトが書かざるをえない超絶難易度ってのも大きいだろうね。それはもう攻略なのか?という話だし。もちろん問題なのは先行勢じゃなくて理不尽ゲーム性の方。
削りから友軍待ったほうが良いはヤバい…自艦隊じゃ対応できる範疇超えてるってことになるし、実際うちは今回そうなって無駄に資材浪費した…。友軍ゲーが悪い意味(友軍来たら余裕じゃなくて友軍来ないと話にならない)で再来してる…
サ終後もホーム画面のまま何処も触らず永遠に戦い続ける猛者とか現れそう(間違ってクリックして読み込みの入る操作をしたら即終了)
そういう光景はサ終したオンゲではよく見られるんやで…
どこのことか分からんけど、「攻略ブログ」と言えるサイトってもう数えるくらいしかなかったような
ドラム缶輸送日記ってところぽい、ちょい前に対地の記事が話題になってた
聞いたことあるようなって思ったら、艦種ごとの育成方針とかイベント攻略以外にも情報をまとめられてる方やん…
見たことないとこだったから別にいいや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
こうやって引退者が増えていくんだよね
運営はゲームとして成立してるかどうかなんてどうでもいいんだろうなあ。
最後まで生き残るのはどれかな…
ここも最後までは残らないだろうなw
このゲームがよくなることはもうないから後はどこまで我慢できるかでしかないからね。我慢できなくなったらサヨナラよ
攻略方法:潜水マスと空襲マスとネカス抜けてタッチを当てましょう
モチーフで特効艦変わる程度で基本こんなんやろ、そりゃやる気もなくなるわ
友軍待ちしましょうと攻略サイトが書かざるをえない超絶難易度ってのも大きいだろうね。それはもう攻略なのか?という話だし。もちろん問題なのは先行勢じゃなくて理不尽ゲーム性の方。
削りから友軍待ったほうが良いはヤバい…自艦隊じゃ対応できる範疇超えてるってことになるし、実際うちは今回そうなって無駄に資材浪費した…。友軍ゲーが悪い意味(友軍来たら余裕じゃなくて友軍来ないと話にならない)で再来してる…
サ終後もホーム画面のまま何処も触らず永遠に戦い続ける猛者とか現れそう(間違ってクリックして読み込みの入る操作をしたら即終了)
そういう光景はサ終したオンゲではよく見られるんやで…
どこのことか分からんけど、「攻略ブログ」と言えるサイトってもう数えるくらいしかなかったような
ドラム缶輸送日記ってところぽい、ちょい前に対地の記事が話題になってた
聞いたことあるようなって思ったら、艦種ごとの育成方針とかイベント攻略以外にも情報をまとめられてる方やん…
見たことないとこだったから別にいいや