名無し提督
2024/08/28 (水) 21:59:47
e7c5c@31f5e
そういえば、運営の言っていた当初の予定の1ヶ月は超えたわけですが・・・
煽り満載のタニベ報告って出ました?どうやってクリアしたのかぜひご教授してほしいのですが?
なんせ、E4-3甲25万も燃料と化してボスにタッチ行ったのは1回、かばう行動は片手で数えられるほどの状況を
自力で打破したんですよね。そのコツをぜひ教えてくださいな。(ブチギレスマイル)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
あ、上記はラスダンのみの状況です。乱数が偏るとは言え・・・。
道中重視で到達率も悪くないはずなのにね・・・。こう、ヤってますを疑わざるを得ないのですよ、えぇ。
最初から1か月「強」定期。謗るならちゃんと文章を読め。それはそうとして曖昧な発言するのはやめろ運営
1ヶ月強=1ヶ月とならないのうらやましいですな。仕事場で1ヶ月強とか言ったら、
「1ヶ月でできるのですね。」って返されて、1か月後「成果物まだですか?」って言われるわ。
というか10年近く運営やっておいてこのくらい資源消費を見積もってこの期間にするという計算も出来ずにこの体たらくとかどんだけ計画する能力がないんだ、無能すぎるだろ。
お前の仕事場の話なんか知るかよ言葉の意味を理解しないそのバカが悪いんだろうが。どうしてもそのバカと付き合わなきゃいけないなら2カ月って言っとけ。一般的に一か月強は1か月以上の時間がある。辞書引けよ
うらやま。いい空気すってますねぇ。
まあ一ヶ月強を一ヶ月と解釈するのはただの難癖だね。