そもそも、史実でそいつらがタッチなんてした事は無いです
艦これって史実再現度が高いって聞いてたからタッチ攻撃って現実の攻撃手法なのかとばかり思ってました(棒)
そもそもその史実再現とやらも欺瞞でしかないからね。 見せかけのハリボテでしかない。
一応、ネルソンタッチは史実でもあったよ、ただし提督の名前由来で、数百年前の舷側砲ズラリの帆船時代に敵の艦列に割り込む戦術で旋回砲塔の時代にやると成功しても袋叩きになるとか、砲戦距離が数十倍になった時代にやると相手の艦列に割り込む前に死ぬとか言われてたがw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
艦これって史実再現度が高いって聞いてたからタッチ攻撃って現実の攻撃手法なのかとばかり思ってました(棒)
そもそもその史実再現とやらも欺瞞でしかないからね。 見せかけのハリボテでしかない。
一応、ネルソンタッチは史実でもあったよ、ただし提督の名前由来で、数百年前の舷側砲ズラリの帆船時代に敵の艦列に割り込む戦術で旋回砲塔の時代にやると成功しても袋叩きになるとか、砲戦距離が数十倍になった時代にやると相手の艦列に割り込む前に死ぬとか言われてたがw