名無し提督
2024/08/28 (水) 11:52:35
cc9cb@45ae0
一回の出撃で対潜・空襲・PT・陸上型対策が必要なの大変。敵の強さはインフレに対してこっちの強化が全然追いついてないわ。あと今回は特に雑にネ改を置きすぎ。リアイベでPが「わざと難しくした」と言ったらしいけど難易度調整が雑すぎるんだよ。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そりゃレジェンドも参加してくれた記念すべきイベントだからな。張り切って難しくしたくなっちまうよなぁ(白目
そりゃすみません、適切に調整できませんでしたなんて認めないでしょ。
わざとって…そんなクソみたいな事言ってたんだ? 他所なら大炎上だよ……
それホントかよ。呆れたわ
記念イベなので(1期最後なので、10周年記念です、最後のイベントなので等)の理由で他の人を納得させられなければ、ただのクソイベなんだな、
あー…レイテ後編は一応納得はしたなぁ
まぁ、あそこはそりゃ難易度高いよね、とはなるよね。 あのころから、プレイヤーの艦隊ってどれだけ強くなったのかね。
疑うわけでもP擁護するわけでもないがリアイベ前夜まで友軍の調整に苦労して深酒したみたいなどうでもいい発言したソースは見つかったけどわざと難しくした発言したソースが見つからんな
まあ人間は信じたいものを信じるし、嘘に騙される人間を見るのが楽しくて仕方が無いという人もいますからね