名無し提督
2024/08/24 (土) 06:58:01
bff9e@7b4a6
慣れない女神使ってやっちまった。4-3甲で大和轟沈させちまったよ。
銭湯が終了する前にすぐ終わらせたから、とりあえずイべ終了まで休憩だな。
間に合ってなかったらそのまま引退しよっと。
まあ、慣れないことはやるもんじゃないよ。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
大和型は中破でタッチでないから、大破で突っ込むなんてないとは思ってたが…体は熱くなっても頭は冷静にね。昼戦だけで夜戦に行ってないなら確定してないので、イベント海域での轟沈はサルベージできるかもだから希望は捨てないでな。イベントお疲れ様です
木は本当に御愁傷様です。なんとか助かってることを祈ります。
結果自体は陣形を選んだ時点で確定してると思ったけどそうなのか?>夜戦に行ってないなら確定じゃない
木です。10年近くやってるけど女神本格採用は初めてで、確認不十分でした。
というより、確認どころがよく把握できていなかったですね。
昼戦終了前に終了させましたので、サルベージを期待して長期休暇に入ります。
チャレンジ続ける皆さん、くれぐれもご安全に。
怖いもの見たさのLexもらえなかったのがちょっと心残りかな…
運営はシステムの穴埋められないなら公式専ブラとか専ブラ推奨しろって思うわ。女神なんて沈む前提みたいなもんなのに、ありなしの状態確認すらできないとか、課金サルベージすらないとかやばすぎるだろ。いや違うな、すでに女神は課金だから女神積んだうえでのロストは復旧対応すべきだわ。
脳死周回プレイでないと心が死にそうになるゲーム性と轟沈を引き起こしやすいUIを放置しておいて、自己責任だの指差呼称をしろだの鬱陶しいこと言ってくるのがいるのも嫌。提督の責任を問うのなら上記の問題を放置し続ける運営の責任も追及してくれませんかね。
大和には代えられんて。夜戦行く前ならたぶんサルベージできるんじゃないかな
しかしボスマス行くまでに大和改二が大破するってほんとイカれた地獄()だな
E4甲はマジでヤバイ。Wマスのタ級は大和型改二だろうとワンパン大破にしてくるのぶっ飛びすぎてる
私もE4-3Wでフラタに大和改二重がワンパン大破食らったことある。ネ改は言わずもがな
助かっている事を祈る。