昔は艦これにも出演してくれたらなーって思ってたんだけどな…
今となってはもう if なんだけど、「食事やお酒に誘ってくれる系の声」も、「執務が進んでない提督へのオシオキ系の声」どっちも似合いそうだったなー。
あとは深海棲艦のボイスとかもめっちゃ合いそうだったな…
艦これ全盛期と言わなくとも運営開始5年くらいなら、普通にオファー出せば受けてくれただろうに
今イベは絵師を炎上させちゃうという最悪の結果になったけど)それなりに名の売れたコンテンツだし、適切な金額とスケジュールで頼めば普通に出てくれたような気はするけどなあ
その適切な金額とスケジュール管理ができるなら絶縁なんて発生しないのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今となってはもう if なんだけど、「食事やお酒に誘ってくれる系の声」も、「執務が進んでない提督へのオシオキ系の声」どっちも似合いそうだったなー。
あとは深海棲艦のボイスとかもめっちゃ合いそうだったな…
艦これ全盛期と言わなくとも運営開始5年くらいなら、普通にオファー出せば受けてくれただろうに
今イベは絵師を炎上させちゃうという最悪の結果になったけど)それなりに名の売れたコンテンツだし、適切な金額とスケジュールで頼めば普通に出てくれたような気はするけどなあ
その適切な金額とスケジュール管理ができるなら絶縁なんて発生しないのよ