海外勢は解析出来るのにこの国のユーザーが解析できないのは何故なんだろ?
日本人がソレをやると絶対に叩かれると思うなぁ
訴訟リスクがあるからじゃないかな
逆アセンブルしてるってことなのかな?>訴訟リスクがあるからじゃないかな というかそれ以外ないか
今回の甲ギミックやイベント完遂1人目も海外提督なんだっけか それなのに大本営が【国内の「提督」】って分断煽りしてちゃ仕方ないや
やりたがらないか、やってても大っぴらに公表してないんじゃねーの? 情報出すのが遅かったりミスがあると情報乞食の上級者様が文句つけに来るわけだし あと暗号化されてないソースからパス掛かってないデータ見るだけなら訴訟以前の問題よ 不正アクセス禁止の要件満たしてないし、htmlを手打ちしてた頃によくあった隠しリンクをソースコードから見つけるのと一緒
↑運営から見たら海外解析勢は単なるネタバレ野郎だからな 本気で「誰一人としてクリアできないゲーム」こそ至高だと思っちゃってんのさ
まぁ国内提督だってみんな制空権シミュレーターは使ってるだろうしな…
↑あそこも海外解析データ使ってんだっけ?だとしたらなおさら本来海外解析勢に足向けて寝れないわな…使ってるんだったら。
>> 96352まとめサイトとかで違法なぶっこ抜きがーって言う奴いるけどパスとかかかってないからぶっこ抜き自体は違法でも不正アクセスでもなんでもないのよな ぶっこ抜いた画像に関しては著作権とかあるけどそれ言い出すとこのwikiとかまとめサイトだって違法になるし
ぶっこ抜き()しないと札の種類・枚数やマップ全容がわからないからな E4-3とかぶっこ抜き()がなかったらありもしない短縮ルート血眼になって探した人いただろうよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
日本人がソレをやると絶対に叩かれると思うなぁ
訴訟リスクがあるからじゃないかな
逆アセンブルしてるってことなのかな?>訴訟リスクがあるからじゃないかな というかそれ以外ないか
今回の甲ギミックやイベント完遂1人目も海外提督なんだっけか
それなのに大本営が【国内の「提督」】って分断煽りしてちゃ仕方ないや
やりたがらないか、やってても大っぴらに公表してないんじゃねーの?
情報出すのが遅かったりミスがあると情報乞食の上級者様が文句つけに来るわけだし
あと暗号化されてないソースからパス掛かってないデータ見るだけなら訴訟以前の問題よ
不正アクセス禁止の要件満たしてないし、htmlを手打ちしてた頃によくあった隠しリンクをソースコードから見つけるのと一緒
↑運営から見たら海外解析勢は単なるネタバレ野郎だからな
本気で「誰一人としてクリアできないゲーム」こそ至高だと思っちゃってんのさ
まぁ国内提督だってみんな制空権シミュレーターは使ってるだろうしな…
↑あそこも海外解析データ使ってんだっけ?だとしたらなおさら本来海外解析勢に足向けて寝れないわな…使ってるんだったら。
>> 96352まとめサイトとかで違法なぶっこ抜きがーって言う奴いるけどパスとかかかってないからぶっこ抜き自体は違法でも不正アクセスでもなんでもないのよな
ぶっこ抜いた画像に関しては著作権とかあるけどそれ言い出すとこのwikiとかまとめサイトだって違法になるし
ぶっこ抜き()しないと札の種類・枚数やマップ全容がわからないからな
E4-3とかぶっこ抜き()がなかったらありもしない短縮ルート血眼になって探した人いただろうよ