一度、心療内科で受診した上で医師の指示に従った方が良いかも知れないですよ。この手のゲームは一種のギャンブル的な要素が有って、心身共に負担を掛ける恐れがあり得ますから、専門家の意見を聞いた方が良いです。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
一度、心療内科で受診した上で医師の指示に従った方が良いかも知れないですよ。この手のゲームは一種のギャンブル的な要素が有って、心身共に負担を掛ける恐れがあり得ますから、専門家の意見を聞いた方が良いです。
あっ、すんません流石にそこまでではないです…もう今月中に引退の予定なので…
↑そうでしたか、失礼いたしました。実は先日、ある方がとあるアニメのラストが原因で鬱になり、心療内科のお世話になった話を知りましたので……
↑いえいえ、こちらこそ紛らわしい言い回しで余計なご心配をおかけして申し訳ございません、お気遣い痛み入ります。引退したら、今まで出撃だの任務消化だのに時間取られてて疎かになってた分、別の趣味の方に注力したいので…。
↑それが一番良いですよ。今後のご多幸をお祈り申し上げます。