9月から無職だぁ~。さて、次どうすっかな
ここでなら提督業のことかな、と思いつつもリアルの可能性も皆無ではないのでうっかり枝つけにくいな…
リアルの方・・・・。ハロワかぁ
頑張って…自分も本来なら転職活動に専念しなきゃいけないはずなんで、今回のイベはいい加減距離置けって天啓だったと思うことにするよ…
まとめサイト立ててレキシントン炎上事件の記事書いてコメント解放してみたら? そんだけでも充分稼げると思うよ
焦らずやってくれ 昔と違って仕事選ばなきゃ働き口自体は多いし年齢理由で落とされることは少なくなってる
とりあえず保険受給して
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ここでなら提督業のことかな、と思いつつもリアルの可能性も皆無ではないのでうっかり枝つけにくいな…
リアルの方・・・・。ハロワかぁ
頑張って…自分も本来なら転職活動に専念しなきゃいけないはずなんで、今回のイベはいい加減距離置けって天啓だったと思うことにするよ…
まとめサイト立ててレキシントン炎上事件の記事書いてコメント解放してみたら?
そんだけでも充分稼げると思うよ
焦らずやってくれ
昔と違って仕事選ばなきゃ働き口自体は多いし年齢理由で落とされることは少なくなってる
とりあえず保険受給して