甲でやる場合Phoenixはどこで掘ればいいわけ? E4-3もE5-5も敗北削りなんでしょ?
一種の博打になりますがあえて今回は掘らないというのも選択肢の一つですかね。取得率、入手率が悪そうな艦娘を次のイベントですぐに掘りに投げ込んでくる事が結構あるので。モガドールでこれをやると年単位で入手機会が失われそうですが、フェニックスなら多分大丈夫そうな気がします。
モガドールもタシュに勝ってるところもあるけど、トータル性能ならまだタシュに軍配が上がると思うし何より社内絵師&タニベだから言うほど出し惜しみはしない気がするけどね
Pは新艦娘は絶対タニベ入れなきゃタヒぬ病気なのか?
e5-5はボス前でダメコンないと厳しいからまだボスに行けるだけe4-4かな。友軍くればAは割と安定するようになるしe5-5は友軍来てもZが一番の問題でどうしようもないからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
一種の博打になりますがあえて今回は掘らないというのも選択肢の一つですかね。取得率、入手率が悪そうな艦娘を次のイベントですぐに掘りに投げ込んでくる事が結構あるので。モガドールでこれをやると年単位で入手機会が失われそうですが、フェニックスなら多分大丈夫そうな気がします。
モガドールもタシュに勝ってるところもあるけど、トータル性能ならまだタシュに軍配が上がると思うし何より社内絵師&タニベだから言うほど出し惜しみはしない気がするけどね
Pは新艦娘は絶対タニベ入れなきゃタヒぬ病気なのか?
e5-5はボス前でダメコンないと厳しいからまだボスに行けるだけe4-4かな。友軍くればAは割と安定するようになるしe5-5は友軍来てもZが一番の問題でどうしようもないからな