E4に出撃すらせず友軍ガン待ち提督があまりにも多かったんやろね
というかもう友軍っていうシステムやめようよ・・・なんで先行者がこう割食わなきゃいけないんよただでさえ開拓していくのが大変なのに
Pとしては「友軍で困っているユーザー助けてあげる俺格好良い」という思想なんで・・・本人が気持ちよくなるためのものを止めるわけない(困らせている自分にも気持ちよくなっているので余計に質が悪い
後出し難易度調整ツールとして使い勝手が良いからしょうがないんや(調整できているとは言っていない)
これ。難易度調整弁+ユーザー助けてあげる俺格好いい、の組み合わせよな
で、今回の場合友軍で来るのがあの…
そっか、ほぼ間違いなく友軍にレジェンドさんがくるのか…
友軍前提の難易度調整なら最初から実装して欲しいわ。
なお難易度調整のくせに友軍ガチャがある模様。
(´・ω・`)もう友軍が本体で、我々って実質露払いの先遣隊よねー。
友軍要らないからネとかナを消してくれ
ボートと敵警戒陣もイラネ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
というかもう友軍っていうシステムやめようよ・・・なんで先行者がこう割食わなきゃいけないんよただでさえ開拓していくのが大変なのに
Pとしては「友軍で困っているユーザー助けてあげる俺格好良い」という思想なんで・・・本人が気持ちよくなるためのものを止めるわけない(困らせている自分にも気持ちよくなっているので余計に質が悪い
後出し難易度調整ツールとして使い勝手が良いからしょうがないんや(調整できているとは言っていない)
これ。難易度調整弁+ユーザー助けてあげる俺格好いい、の組み合わせよな
で、今回の場合友軍で来るのがあの…
そっか、ほぼ間違いなく友軍にレジェンドさんがくるのか…
友軍前提の難易度調整なら最初から実装して欲しいわ。
なお難易度調整のくせに友軍ガチャがある模様。
(´・ω・`)もう友軍が本体で、我々って実質露払いの先遣隊よねー。
友軍要らないからネとかナを消してくれ
ボートと敵警戒陣もイラネ…