カオスだなぁ… で、一ヶ月ってそろそろ迫ってきたと思うんだけど、みんなクリアできそうなの?
正直、この難易度で一ヶ月って設定が意味わからん。自分はまだE3だけど今回はクリア駄目でも仕方ないかくらいには思ってる…
何か1か月だっていう人多いけど1か月「強」だぞ。少なくとも総期間1カ月半くらいはあるはず。腐すならちゃんと読み取ろうぜ。どっちにしろ短いのはなんとかしろ運営
枝も十分承知の上だろうが、自分は「強」なんて運営の匙加減で変わる曖昧な表現使う方が完全に悪いと思うわ
曖昧ならクソ難易度でも数字が悪ければ延長できるからな
正直、この難易度で一ヶ月強って設定が意味わからん。自分はまだE3だけど今回はクリア駄目でも仕方ないかくらいには思ってる…これでいい?
何か1週間延長のアナウンスあったけど既に数字の悪さは感じてるのかね
1週間かそこらでどうにかなるんですかねぇ果たして…
1週間到達すればすべて吹き飛ばす友軍が実装ですかね。
木主だけど、そもそも俺Xの垢持ってないからニュアンスを正確にと言われてもここでふんわり流れてる話以上には知りようがないんだからそんな事言われてもねぇ… それは頑なにX以外の媒体を使わずに周知を徹底しない運営に言ってくれるかな? 発信者責だから。周知の不足は。 って感じ。 お気持ちスマンね。
しかし、案の定延長すんのか?ウケるw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
正直、この難易度で一ヶ月って設定が意味わからん。自分はまだE3だけど今回はクリア駄目でも仕方ないかくらいには思ってる…
何か1か月だっていう人多いけど1か月「強」だぞ。少なくとも総期間1カ月半くらいはあるはず。腐すならちゃんと読み取ろうぜ。どっちにしろ短いのはなんとかしろ運営
枝も十分承知の上だろうが、自分は「強」なんて運営の匙加減で変わる曖昧な表現使う方が完全に悪いと思うわ
曖昧ならクソ難易度でも数字が悪ければ延長できるからな
正直、この難易度で一ヶ月強って設定が意味わからん。自分はまだE3だけど今回はクリア駄目でも仕方ないかくらいには思ってる…これでいい?
何か1週間延長のアナウンスあったけど既に数字の悪さは感じてるのかね
1週間かそこらでどうにかなるんですかねぇ果たして…
1週間到達すればすべて吹き飛ばす友軍が実装ですかね。
木主だけど、そもそも俺Xの垢持ってないからニュアンスを正確にと言われてもここでふんわり流れてる話以上には知りようがないんだからそんな事言われてもねぇ…
それは頑なにX以外の媒体を使わずに周知を徹底しない運営に言ってくれるかな?
発信者責だから。周知の不足は。
って感じ。
お気持ちスマンね。
しかし、案の定延長すんのか?ウケるw