名無し提督
2024/08/16 (金) 16:35:13
7cf4c@fe764
後段の情報待ちしてから前段始めようと思ってたのに、レキシントンのせいで全くやる気が起きない。
色々考えて設計図とか釘とか余裕あるようにしてたけど、どうでもよくなってサブの武蔵加賀改造しちゃった。
レキシントンを見ると嫌な気持ちになるんだけど、艦これには嫌気は無くて、面倒臭さとどうでもいいっていう投げやりな気持ちが半々
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
惰性と義務感で続けるより新しいことでも始めてみた方がエネルギーは必要だけど楽しめて充実するよ
結局は個人的な好みの問題なんでそれ以上でもそれ以下でもないんだけど、今まで新規実装の艦娘は概ね全て受け入れられてた自分でも、拒否感まで抱いたのはあれが最初でしたね…そして最後になりそう。
好みは人それぞれだけど、最終報酬(価値のあるもの)としてあれを用意してくるんだなーって思うと自分はこれからの艦これに希望を抱けなくて上に行こう!(甲クリアとか)というモチベは今回でかなり無くなった。でも嫁艦とかは変わらずに好きだから惰性で続けるかなあという感じ。前段に限ればドロップも豊富でよかったし。