まぁ普通にタッチ艦と特効艦、フィニッシャー艦を最優先で狙って来ますからなぁ
E4-1で、敵旗艦が昼2順でフィニッシャー2艦をきっちり潰して来たわ。
ながむつ編成だと1・2番艦、ネルソン連れて行くと1・3・5番艦がなぜか狙われて、第二艦隊も金剛と榛名だけが狙われる。 いやー不思議な偶然だなぁ(白目)
どれもCで云うならサイコロ振る関数の前にif-elseで第一の編成の1つ目の変数を判定して、どのタッチ編成かわかったらそれぞれの要のところに当てやすい抽選方法でサイコロ振ればいいだけの簡単なお仕事だからな。 マジで、イベント始めなくて良かったよ。 アイギスの更新完了まだかなぁ~…
マジでswitchとcaseでハードコーディングしてあったら笑う・・・いや笑えん・・・。orz
女神ダメコン積んで大破してる艦はきっちり徴収してくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
E4-1で、敵旗艦が昼2順でフィニッシャー2艦をきっちり潰して来たわ。
ながむつ編成だと1・2番艦、ネルソン連れて行くと1・3・5番艦がなぜか狙われて、第二艦隊も金剛と榛名だけが狙われる。 いやー不思議な偶然だなぁ(白目)
どれもCで云うならサイコロ振る関数の前にif-elseで第一の編成の1つ目の変数を判定して、どのタッチ編成かわかったらそれぞれの要のところに当てやすい抽選方法でサイコロ振ればいいだけの簡単なお仕事だからな。
マジで、イベント始めなくて良かったよ。
アイギスの更新完了まだかなぁ~…
マジでswitchとcaseでハードコーディングしてあったら笑う・・・いや笑えん・・・。orz
女神ダメコン積んで大破してる艦はきっちり徴収してくる