名無し提督
2024/08/15 (木) 16:23:12
855f5@27a91
色んな絵師絶縁しておいて面の皮厚いなーって思っちゃった、
デ・ロイテル絵師さんとかもう絶縁してるんじゃないかな?
皆レジェンドだレジェンドだって喜んでるけど
そのレジェンドは絶縁しないって保証ないし、絶縁されたらまた燃えそうだな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
あの人そっから何も出てなかったはず<デ・ロイテル
カレンダーとかにもいなかったからマジであの一発だけで終わった(現時点で)
社員だったはずなんだけどね…
デ・ロイテル絵師さん。記念絵とか限定グラとか描くスピードは早い方だったしなんなら画力の進化がとても早い人だったので絶縁しなきゃいけない理由ってあったんですかね?
レジェンドは「多くの功績を残してきた」からリスペクトされるべきだけどほかの有象無象の絵師はリスペクトしなくてもいいってことでしょ。なんだったら自分たちの方が実績があるから絵師が自分をリスペクトすべきとか思ってそう
麻宮氏とは、今回でほぼ確実に絶縁だろう。と言うか元々、今後も描いてもらう予算があったとは思えん
デロのクリスマスグラとか短期間ですごいレベルアップしてたからもったいないな。社内絵師だから安く使えるとか考えてるとそのうち星灯りにも逃げられやせんかね。若手のエースを酷使して潰すとかどこぞの球団みたいなこともやめてくれよ。
いつも思うんだけど、言わなくても良い余計な一言が多いから、ホントに尊敬・リスペクトしてるのか疑わしくなりますね(個人的にだけど)