名無し提督
2024/08/14 (水) 20:53:31
423ff@5da4e
運営は誹謗中傷した連中を同氏と連携して法的措置をって言ってるけど、麻宮氏サイドが訴えるべきは艦これ運営だろ?麻宮氏の特徴、絵柄そのものなのだから。企業って、会議→依頼→制作依頼→会議→実装。界隈知らないから憶測だけど、普通は設定資料渡して制作してもらって、それからすり合わせて実装するんじゃないの?まさか、艦名だけ知らせてよろしくお願いします!ありがとうございました!ソク実装で実装したのか?あっ?したのか!?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
流石に氏が訴える相手は誹謗中傷したアホ共で合ってるだろ。何らか依頼時の条件と違うことがあったなら運営に対して違約金なり何なりの対応はあるかもしれんけど自分や家族に危害加えると予告されたら普通は予告したやつを訴えるわ
言葉足らずで申し訳ない、もちろん犯罪行為の連中はしかるべき制裁はうけるべき。ただ、依頼したのは私たち(運営)であって氏には依頼者側の落ち度で申し訳ないことしたくらいの声明は欲しかった。
まあそれとは別に誹謗中傷したやべーやつも訴えられるだろうなぁ…
ただ日本人もいる中、やっぱ外国人が目立ってたしそこがどう働くのか?
自分は無知だからよくわからんが、誹謗中傷で外国籍訴えるってできるの?
むしろ善良な海外提督から一緒くたに誹謗中傷した扱いされたと訴えられてほしいまである。海外からのアクセスはだめだから本末転倒だけど
↑↑もちろん訴えて裁判すれば勝利できる。なお海外に取りてる方法もなく拘束力もないのでノーダメ
ああ、それで勝利という既成事実で、私たちは悪に屈しませんとか言うのかな?
いつ海で万策尽きたりしてるのを見てると、ちゃんと連携できるのか心配なんですけど…
まあ石川由依脅迫の前例を考えれば 精々罰金刑止まりなんだろな ベクトルが関係者に向いたってだけで、運営はいつも相手してるのはこうゆう連中なんだよな