名無し提督
2024/08/14 (水) 00:42:06
59734@85bd0
ほぼ10年やってきたけど、今回で引退します。レキシントンがそこまでダメだったわけじゃないけど、長年の積み重ねでとうとう許容オーバーしちゃった。サ終まで続けるつもりだったけど、なんやかんやあと5年以上はやりそうだし、いつの間にか苦痛しか感じなくなってて、改善の見込みも無いしもう時間の無駄過ぎるなって・・・今月ランカー装備もらえるはずだけど、それすらどうでもいい。今回の件は色々考えさせてくれたんで自分にとっては良かったと思う。長文失礼しました。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
長い間お疲れ様でした。
長い間お疲れ様
新しい趣味でも見つけて楽しい人生になりますように
長い間お疲れ様でした
長い間お疲れ様 私も同じく13年よりずっと人間。この後の運営の出方によって決めるつもりだ。新しい趣味で良い人生を送れるよう、送らせてもらうよ。
またいつでも気が向いたら復帰してもええんやで
とりあえずお疲れ様じゃ
たまには嫁艦を見て声聞くだけでもちょっとは励ましになるかもしれない あなたが10年かけて育てた嫁艦は努力と愛の結晶だよ、それだけはかわらない 長い間お疲れ様でした
ここまできてしまった中で
サンクコストを無視して損切りできた
もうそれだけで誇っていい
3年くらい放置して復帰すると楽しいぞ、専ブラ使ってなかったら使うのもあり、別ゲーになるから。
EXNOAが1年間放置された休眠アカウントは削除するって言ってなかったっけ?
月一で嫁艦のツラ拝みついでに演習だけちょこっとやって、ぐらいがちょうどいい塩梅になるんでは
(´・ω・`)っ☕長い間お疲れ様でした。 あぁぁまた提督さんが1人去ってしまわれた・・・。(´;ω;`)