鳥山明ですらDQ7のキャラデザで叩かれまくったというのに
部外者には好きに合わせておけばいいんだよ 問題はそれらと同程度のこのゲームの責任者が出した声明文よ
海外の方を一方的に悪者にしたのはさすがにひいたわ
先行勢、特効倍率その他諸々攻略情報は海外だよりなのにね。
海外勢の攻略情報が全部なくなって誰も甲でクリア出来なくなる状況にしてみて欲しいね。
そもそも艦これのイラストレーターに国外の人いるよね。リスペクトどこ行ったん
>> 94870 資本主義圏の人だったらOKなんじゃない?知らんけど
A士さんとZECOさんとか
準公式アカウントでヘイトの扇動はちょっとなあ...
それがあくまで本当なのであれば例のあれの指摘されている部分すべて問題ないとか言うんだろうなぁ、運営の言う絵師へのリスペクト(笑)とか御大こそしてねぇじゃんってブーメランだもの
そもそも土下座というのは、首を斬られても文句を言わない、という意味なので、何も悪いことしてない人が土下座するわけないでしょ。
他sage上から目線ageって却ってアンチしか産まないよね…自分も麻宮氏の作品いくらか触れた世代だけど、そういう流れ見てるとどんどん読み返したりする気失せてくるわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
鳥山明ですらDQ7のキャラデザで叩かれまくったというのに
部外者には好きに合わせておけばいいんだよ
問題はそれらと同程度のこのゲームの責任者が出した声明文よ
海外の方を一方的に悪者にしたのはさすがにひいたわ
先行勢、特効倍率その他諸々攻略情報は海外だよりなのにね。
海外勢の攻略情報が全部なくなって誰も甲でクリア出来なくなる状況にしてみて欲しいね。
そもそも艦これのイラストレーターに国外の人いるよね。リスペクトどこ行ったん
>> 94870
資本主義圏の人だったらOKなんじゃない?知らんけど
A士さんとZECOさんとか
準公式アカウントでヘイトの扇動はちょっとなあ...
それがあくまで本当なのであれば例のあれの指摘されている部分すべて問題ないとか言うんだろうなぁ、運営の言う絵師へのリスペクト(笑)とか御大こそしてねぇじゃんってブーメランだもの
そもそも土下座というのは、首を斬られても文句を言わない、という意味なので、何も悪いことしてない人が土下座するわけないでしょ。
他sage上から目線ageって却ってアンチしか産まないよね…自分も麻宮氏の作品いくらか触れた世代だけど、そういう流れ見てるとどんどん読み返したりする気失せてくるわ…