今回一隻教のことも考えて作られてる?4-3も5-5どっちも大和いないと無理でしょこれ…
牧場上等で改修素材割り当てたり札システムで札付き艦と同名の艦には札付かなかったり、元から一隻教なんて考えてもいないぞ。システム上可能なことを勝手に縛ってるだけではあるし
一隻教とか言って母港課金ケチるような奴らは相手する必要なし!サブ艦たくさん用意して全部に増設穴空けて女神と甘味じゃぶじゃぶ使って攻略るんだよ!
これと似たようなことイベントコメで言われてたなあ
なのでこうして強い同艦複数揃えて穴あけ女神と甘味ジャブジャブでもクリアできない海域を作る
ただなぁ・・・さすがに大和2隻所持前提はやりすぎじゃね?
先行勢の攻略情報全部みて編成組めば行けるんじゃないか ゲームとして何が面白いのかわからないけど
大和にタッチが実装された時にサブが必要になるでって言ったら馬鹿にされたなぁ・・・それがこのざまだからねw
大和と武蔵を4人投入した連合艦隊編成の人が居たから、いずれは4セット必要に・・・。
1隻ずつでもクリアできるよう考えられてるとか言う人おるけど今出てる情報見る限り今回無理やろ だいたい1隻ずつでもクリアできる自体イベ終わってからの後出し孔明やし
4-3は長陸奥タッチを全部ボスに入れればいいじゃないですか(心底不思議そうな顔) こうやぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
牧場上等で改修素材割り当てたり札システムで札付き艦と同名の艦には札付かなかったり、元から一隻教なんて考えてもいないぞ。システム上可能なことを勝手に縛ってるだけではあるし
一隻教とか言って母港課金ケチるような奴らは相手する必要なし!サブ艦たくさん用意して全部に増設穴空けて女神と甘味じゃぶじゃぶ使って攻略るんだよ!
これと似たようなことイベントコメで言われてたなあ
なのでこうして強い同艦複数揃えて穴あけ女神と甘味ジャブジャブでもクリアできない海域を作る
ただなぁ・・・さすがに大和2隻所持前提はやりすぎじゃね?
先行勢の攻略情報全部みて編成組めば行けるんじゃないか
ゲームとして何が面白いのかわからないけど
大和にタッチが実装された時にサブが必要になるでって言ったら馬鹿にされたなぁ・・・それがこのざまだからねw
大和と武蔵を4人投入した連合艦隊編成の人が居たから、いずれは4セット必要に・・・。
1隻ずつでもクリアできるよう考えられてるとか言う人おるけど今出てる情報見る限り今回無理やろ
だいたい1隻ずつでもクリアできる自体イベ終わってからの後出し孔明やし
4-3は長陸奥タッチを全部ボスに入れればいいじゃないですか(心底不思議そうな顔) こうやぞ