名無し提督
2024/08/13 (火) 21:16:27
35a6b@b4a42
イベントなんて、ユーザーに楽しませてこそだと思うんだけど、何なのこの鬼畜難度…控えめに言わなくても運営頭おかしい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
大丈夫どうせ"攻略突破率"は90%超えるし"最多作戦難易度"は当然甲
大本営\\\└︎('ω')┘︎////発表!
ゲーム内容に関して運営が頭おかしいのはずっと前からだから(精一杯のフォロー)
そうでした\(^o^)/(いやダメじゃんw)
ゲーム内容はみんな我慢してきたけど、今度はキャラが・・・・
ゲームの内容があれでもみんな頑張ってたのは、豪華な報酬があったからで、でも今回のは……
イベントはただの苦行なんじゃ、新しい艦娘と出会うための支払わねばならんストレスの塊。俺はそう割り切ってる
ユーザーは修行僧か何かかいなw
『prayer』ですから・・・
ソシャゲとかのイベントだと最初の簡単なステージをクリアするとキャラが配布されたりする、新規を呼び込むお祭りみたいなもんなんだけど、ここのイベントって定期試験に近いもんね。日々プレイしてレベリングや改修、任務をこなして準備してきたか?を試される。サボってきたプレイヤーはふるい落とされて新キャラも装備も手に入らない。まあ今回は難易度ヤバすぎて準備してきた人も振り落としてる感じするけど
出題者の脳内当てクイズを定期試験とかw自分で言ってておかしいなと思わんかな?