名無し提督
2023/01/25 (水) 10:16:37
5ace4@c4462
そもそも艦これ自身が万事外圧でしか変われないコンテンツだからサービス終了なんて角川かDMMが強制的になんかしない限りありえないよね多分
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
資金源の会社が222万に成り下がったので、先は短いと思っている。
そして「222万」の検索サジェストで「艦これ」が出てきて爆笑している
もしくはブラウザ等の更新に対応できず終了か、こちらも外部要因
ブラウザアプデするなとか言われそう。セキュリティとはいったい…うごごご!
専ブラでしかプレイ出来なくなる逆転現象か。結果あらゆるマスクが無駄にw
専ブラなんかもブラウザ部分はChromiumエンジンだったりするから更新されたらダメじゃねたぶん
ブラウザの更新に対応する→ぶっこぬきや解析が捗らずイベ死亡、衰退
ブラウザの更新に対応しない→ブラウザでプレイできなくなり死亡
ブラウザの更新に対応する→ぶっこぬきや解析を要さないようゲームデザインを改善→悔
ブラウザの更新に対応しない→ゲームしかやらん層なんて客じゃないのでべつにいいです。では【カレー屋】の【素敵な新企画】をどうぞッ!!!!!
こうだぞ
ブラウザの更新に対応する→時代の変化に合わせられるのはすごい!やっぱり艦これは最先端!
ブラウザの更新に対応しない→SSLや最新バージョンを強要するのは情弱!使い込まれたバージョンこそがド安定!やっぱり艦これはわかってる!
どっちにしても褒めてもらえるね!やったね!(なお声は一層小さくなる模様)