最後の希望であったアニメがコケた原因て何なの?
正直分からん、数年間準備した1クールのみのアニメがコケるって考えられなくないか?
1クールですらなく8話 しかも3話で延期だからもっと酷い
脚本。
多分これ
コレは前提すぎて「その上で他に何かある?」という話とばかり……
それ以外に考えられるとしたら制作に口出し過ぎてリテイクの嵐だったとか?
逆に脚本がリテイクされまくって、それを「熱い打ち合わせ」とTweetしてた可能性
言うほど希望だったか?と思ったけど他が絶望しかなかった
今まで完璧に出来たものなんてほとんど無いのに、アニメに希望を抱くなんて無謀では? 案の定の結果だし信用も地に落ちてもう取り返しつかないよ、あの運営さん
もはや蜘蛛の糸どころの話じゃなかったからな
3年間くらいの準備期間はあったと思うけど、4話以降が未完成で、土壇場まで黙っていたと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
正直分からん、数年間準備した1クールのみのアニメがコケるって考えられなくないか?
1クールですらなく8話 しかも3話で延期だからもっと酷い
脚本。
多分これ
コレは前提すぎて「その上で他に何かある?」という話とばかり……
それ以外に考えられるとしたら制作に口出し過ぎてリテイクの嵐だったとか?
逆に脚本がリテイクされまくって、それを「熱い打ち合わせ」とTweetしてた可能性
言うほど希望だったか?と思ったけど他が絶望しかなかった
今まで完璧に出来たものなんてほとんど無いのに、アニメに希望を抱くなんて無謀では?
案の定の結果だし信用も地に落ちてもう取り返しつかないよ、あの運営さん
もはや蜘蛛の糸どころの話じゃなかったからな
3年間くらいの準備期間はあったと思うけど、4話以降が未完成で、土壇場まで黙っていたと。