月初になると毎度思う、任務の進行度を表示してくれよメモとれとかいつの時代だよ
フィルターもソートも貧弱で検索ないからな これに関してははっきり怠慢という言葉を使ってもいい
任務の進捗率を可視化してくれって要望への回答が一律で3段階表示なわけだから怠慢以上の何かだと思う… まあ、それ以前は自分で数えないと完了するまでちゃんと進行してるのかすらわからなかったんだけどな
しかもその三段階もどこで分けているのかさっぱりわからないから目安にもならないと来てる。 そもそも一つの任務に達成目標が複数ある時点でおかしいんだけどな。こんなんただの任務報酬の出し惜しみでしかない
複数海域への出撃任務だったりすると段階表示されたって何の役にも立たないもんな
だから複数海域を一つの任務としてまとめるのがおかしいってことだよな。もちろん複数回の場合進捗がm/nとして数値的に明示可視化されてないのは問題外におかしいけど
UIがもう化石すぎて
他と比べてレベル低すぎるよな。いい加減運営も恥を忍んでDMMに相談した方が良いだろう。少しは何とかしてくれるよう技術投入でもしてくれんじゃない?
頭下げるの、何が何でも嫌なので
下がらぬ頭など首ごと落とせ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
フィルターもソートも貧弱で検索ないからな これに関してははっきり怠慢という言葉を使ってもいい
任務の進捗率を可視化してくれって要望への回答が一律で3段階表示なわけだから怠慢以上の何かだと思う…
まあ、それ以前は自分で数えないと完了するまでちゃんと進行してるのかすらわからなかったんだけどな
しかもその三段階もどこで分けているのかさっぱりわからないから目安にもならないと来てる。
そもそも一つの任務に達成目標が複数ある時点でおかしいんだけどな。こんなんただの任務報酬の出し惜しみでしかない
複数海域への出撃任務だったりすると段階表示されたって何の役にも立たないもんな
だから複数海域を一つの任務としてまとめるのがおかしいってことだよな。もちろん複数回の場合進捗がm/nとして数値的に明示可視化されてないのは問題外におかしいけど
UIがもう化石すぎて
他と比べてレベル低すぎるよな。いい加減運営も恥を忍んでDMMに相談した方が良いだろう。少しは何とかしてくれるよう技術投入でもしてくれんじゃない?
頭下げるの、何が何でも嫌なので
下がらぬ頭など首ごと落とせ!