初期艦に改二がないとかさ、戦前の大本営でももっと準備しとったぞ。
一番最初に改二が実装された時点では流石にさみすず雷電の絵師とも切れてなかっただろうに何故打診をしておかないのか……。
悔
悔というよりPの落ち度なのでは
最初からちゃんとした「渉外担当」が居ればまだ良かったのかなとも思うけれど、基本ワンマン経営だからあまり意味はないか・・・
切れるも何も雨宮さんはKADOKAWAを介して描いてもらったから、付き合いは最初からまったくないはず ガングートは辞める時にまとめて描いてもらったのでは、改二も割合早かったし
認めないだけで突かれると〇〇り散らかす程度には自覚あるのな<落ち度
自分は途中からだから改二勢の設計図やりくりでそれどころじゃなかったっけど、リリースからずっと改二待ってる人もおるんやろな
そもそも、改装設計図自体が後付の産物でして
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
一番最初に改二が実装された時点では流石にさみすず雷電の絵師とも切れてなかっただろうに何故打診をしておかないのか……。
悔
悔というよりPの落ち度なのでは
最初からちゃんとした「渉外担当」が居ればまだ良かったのかなとも思うけれど、基本ワンマン経営だからあまり意味はないか・・・
切れるも何も雨宮さんはKADOKAWAを介して描いてもらったから、付き合いは最初からまったくないはず
ガングートは辞める時にまとめて描いてもらったのでは、改二も割合早かったし
認めないだけで突かれると〇〇り散らかす程度には自覚あるのな<落ち度
自分は途中からだから改二勢の設計図やりくりでそれどころじゃなかったっけど、リリースからずっと改二待ってる人もおるんやろな
そもそも、改装設計図自体が後付の産物でして