全艦娘に改二を実装しますとか聞いたような気もするけど、ただのリップサービスなんだろうね。
Pの言う事に信憑性なんてあると思う? むしろ『やれるもんならやってみろ』と言いたいわ
ほぼ同期のTDはイラストレーターと連絡が付かなかったり仕事を辞めている場合は模倣出来るイラストレーターに依頼しますと正直に事前告知したのにねぇ……。人気投票でそれを表明したら炎上だって有り得たのに。
どこでそんな発表があったの?明確なソースがあるなら聞いてみたい
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(YouTubeにアーカイブ有)大体1:20頃から
>> 99903 紛らわしくなって申し訳ないですが他のゲームではなく艦これの全艦改二の事です。聞いた記憶はあるけど公式発信のソースが分からない
wikiの運営鎮守府用語から 「全ての艦に改二を用意したい 2013年に発売されたFebriのはみ出しで述べていた。現状改二実装ペースより新規艦増加ペースの方が速く、夢の話になっている」 これかな
アニオタwikiに「運営Twitterで「いずれは全ての艦娘に改二を実装する」と明言され」とあるがその該当ツイートは分からない…
>> 99914ありがとう。あくまで願望であって明言したわけじゃないからセーフって事になるのかな?このまま艦これが15年20年続くとしても一部のキャラはそのまま放置されてしまうのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
Pの言う事に信憑性なんてあると思う? むしろ『やれるもんならやってみろ』と言いたいわ
ほぼ同期のTDはイラストレーターと連絡が付かなかったり仕事を辞めている場合は模倣出来るイラストレーターに依頼しますと正直に事前告知したのにねぇ……。人気投票でそれを表明したら炎上だって有り得たのに。
どこでそんな発表があったの?明確なソースがあるなら聞いてみたい
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(YouTubeにアーカイブ有)大体1:20頃から
>> 99903 紛らわしくなって申し訳ないですが他のゲームではなく艦これの全艦改二の事です。聞いた記憶はあるけど公式発信のソースが分からない
wikiの運営鎮守府用語から
「全ての艦に改二を用意したい
2013年に発売されたFebriのはみ出しで述べていた。現状改二実装ペースより新規艦増加ペースの方が速く、夢の話になっている」
これかな
アニオタwikiに「運営Twitterで「いずれは全ての艦娘に改二を実装する」と明言され」とあるがその該当ツイートは分からない…
>> 99914ありがとう。あくまで願望であって明言したわけじゃないからセーフって事になるのかな?このまま艦これが15年20年続くとしても一部のキャラはそのまま放置されてしまうのかな