そういえば白雪と初雪の改ニがない。実装から9年経つのに。
初雪は改二になってもあの眠そうな表情でいて欲しいような気もしたりしなかったり。
でもまだ可能性はあるからな・・・それだけでもマシっつーか
社内絵師のしばふだからね。仮に実装されるなら来年の深雪改ニの後だと思う。
今ならアニメで主人公を張ったネームシップより性能も持ってくれるから期待して良いぞ。
他にも多数…
な か の ひ と (絶縁は解消したはずだが)
改二きても絵が不安しかない。目尻溶けて肌も色変わってそう。艤装も服も手抜きそう(いつぞやの周年絵だかなんかで茹で上がった肌の芋を思い出しながら)
ぶっちゃけ、まとめサイトで上がってる一部のファンアートの方がよっぽど可愛く描けてて、 交代したらどうかと思うときが良くあるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
初雪は改二になってもあの眠そうな表情でいて欲しいような気もしたりしなかったり。
でもまだ可能性はあるからな・・・それだけでもマシっつーか
社内絵師のしばふだからね。仮に実装されるなら来年の深雪改ニの後だと思う。
今ならアニメで主人公を張ったネームシップより性能も持ってくれるから期待して良いぞ。
他にも多数…
な か の ひ と (絶縁は解消したはずだが)
改二きても絵が不安しかない。目尻溶けて肌も色変わってそう。艤装も服も手抜きそう(いつぞやの周年絵だかなんかで茹で上がった肌の芋を思い出しながら)
ぶっちゃけ、まとめサイトで上がってる一部のファンアートの方がよっぽど可愛く描けてて、
交代したらどうかと思うときが良くあるよね