たけしの挑戦状みたいなノーヒントを面白いと思ってるんでしょ
マスクデータ丸投げで挑戦状の体にすらなってないんですけど
「こんなげーむにまじになっちゃってどうするの」ってことか。…紙に書いて壁に貼っておこう。
「Let's うきわーい」も紙に書いて貼っておこう
「うきわーい」が「うわきつーい」に空目したわ いや実際「うわキッツ…」としか言えんけど
うきわーいって何なんでしょうか…いや知りたくもないんだけど。
>> 99645あたりと云い、やっぱその辺が共通認識よね……<うわキツうき犭〜畏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
マスクデータ丸投げで挑戦状の体にすらなってないんですけど
「こんなげーむにまじになっちゃってどうするの」ってことか。…紙に書いて壁に貼っておこう。
「Let's うきわーい」も紙に書いて貼っておこう
「うきわーい」が「うわきつーい」に空目したわ いや実際「うわキッツ…」としか言えんけど
うきわーいって何なんでしょうか…いや知りたくもないんだけど。
>> 99645あたりと云い、やっぱその辺が共通認識よね……<うわキツうき犭〜畏