今回のE3甲で大和武蔵タッチないと勝てないってマジですか!? 前段で資源枯れるかもしれない
それが運営の狙いだろ。資源課金させれば儲かる
ネジと増設穴だけで勘弁してくれよ… 資源は嫌だよ…
資源買うのはオススメしませんとはなんだったのか?
大和リシュリュータッチで割った人は見たので、運が良ければちょっとだけ軽い消費で行ける(なおラスダンタッチ2パン昼撃破だったのであまり参考にならない模様)
そこで出てくる不安が資源の時点で大丈夫でしょ。大体の人は資源よりも1隻しかない大和を前段で切ることへの不安の方が大きいだろうし
ま、フツーはそっちよね。大和はサブ持ちでもなけりゃ替えが効かないから
励まされました。ありがとうございます。私も大和武蔵が一隻ずつしかいないのですが、札名が、地中海連合艦隊なので後段で再利用すると踏んでいます。 それよりもバナーの雰囲気からむしろリシュリューを出すとやばいと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
それが運営の狙いだろ。資源課金させれば儲かる
ネジと増設穴だけで勘弁してくれよ… 資源は嫌だよ…
資源買うのはオススメしませんとはなんだったのか?
大和リシュリュータッチで割った人は見たので、運が良ければちょっとだけ軽い消費で行ける(なおラスダンタッチ2パン昼撃破だったのであまり参考にならない模様)
そこで出てくる不安が資源の時点で大丈夫でしょ。大体の人は資源よりも1隻しかない大和を前段で切ることへの不安の方が大きいだろうし
ま、フツーはそっちよね。大和はサブ持ちでもなけりゃ替えが効かないから
励まされました。ありがとうございます。私も大和武蔵が一隻ずつしかいないのですが、札名が、地中海連合艦隊なので後段で再利用すると踏んでいます。 それよりもバナーの雰囲気からむしろリシュリューを出すとやばいと思っています。