そりゃー始める人は大きく発信するが、辞める人はひっそり辞めるからでしょ。1人の配信者が生まれても、裏で100人止められたら普通なら採算合わんだろ。
通報 ...
凍結されています。
そりゃー始める人は大きく発信するが、辞める人はひっそり辞めるからでしょ。1人の配信者が生まれても、裏で100人止められたら普通なら採算合わんだろ。
その配信者が次イベも配信してくれるか…つまり前イベではじめた配信者が今回も配信しているか、だが…
よく敬虔な方々が「辞めるなら黙って辞めろかまってちゃん乙」って言うけど黙って辞める人の方が圧倒的に多いんだよねえ
この人はやめないだろうと思ってた配信者3人いたけど3人共やめましたよ。その内一人は自分より遥かに凄い艦隊でしたけどね‥
愛着の強かった人ほど、折れる時は一瞬なのかもね。
石を投げられながら去ったラムダ氏は本当に痛ましくてな…あれほど貢献してたのにな。ぜか●しを始め各所が参考にしてたのに。
石を投げるってそんな惨いことあったのか…仮に先行者がことごとく引退しても、感謝してこそあれ恨み言をぶつけるって。