E1初手から雷巡入り警戒陣置いたアホは誰だよ
・・・決まってるやん
まあ考えてるのは部下なんだろな 例の人にリテイクされるの嫌だからやり過ぎなくらいで考案してるんじゃね?
ボス前警戒陣が不評みたいなので初手に置いてみました!
二択というなら確かにそっちのがマシではあるが
99104さん。例の人は自分は万能の天才だと思っているから自ら仕様を決めて悦に浸っていると思う。
何しても反感買って、やった仕事は素人あるあるだらけ。ついでにメイン客層のオタクが大嫌い。あれでクリエイター気取りだからな。救えない。
???「俺は天才だ!」アミバ様かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
・・・決まってるやん
まあ考えてるのは部下なんだろな 例の人にリテイクされるの嫌だからやり過ぎなくらいで考案してるんじゃね?
ボス前警戒陣が不評みたいなので初手に置いてみました!
二択というなら確かにそっちのがマシではあるが
99104さん。例の人は自分は万能の天才だと思っているから自ら仕様を決めて悦に浸っていると思う。
何しても反感買って、やった仕事は素人あるあるだらけ。ついでにメイン客層のオタクが大嫌い。あれでクリエイター気取りだからな。救えない。
???「俺は天才だ!」アミバ様かな?