今夏のイベントでユーザーまた減るのは確実
ぶっちゃけわざとそうしてるとしか思えん
というかユーザーの増えたイベントって第二期になってからあったか…?
イベントを楽しみにわずかなモチベでなんとか復活してみたけど、あいかわらず札制限、後半海域不明? しかもE1で要サブ長陸奥? 社会人には無理なんだけど。どんなプレイヤーならこの状況楽しめてるのかな
しかもE3甲には大和型改二が必須なんですと…そこで切った結果、札トラップで使えないとかされたら詰みます。
丙丁はともかく全甲やってるようなのは艦これに人生ささげてる機関員かニート、よほど時間に余裕のある人でしょうな。それか単に毎回スナイプの択を外さないって豪運の持ち主かもしれんけど。
乙でも普通に沼るぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ぶっちゃけわざとそうしてるとしか思えん
というかユーザーの増えたイベントって第二期になってからあったか…?
イベントを楽しみにわずかなモチベでなんとか復活してみたけど、あいかわらず札制限、後半海域不明? しかもE1で要サブ長陸奥? 社会人には無理なんだけど。どんなプレイヤーならこの状況楽しめてるのかな
しかもE3甲には大和型改二が必須なんですと…そこで切った結果、札トラップで使えないとかされたら詰みます。
丙丁はともかく全甲やってるようなのは艦これに人生ささげてる機関員かニート、よほど時間に余裕のある人でしょうな。それか単に毎回スナイプの択を外さないって豪運の持ち主かもしれんけど。
乙でも普通に沼るぞ