無駄に英語混ぜてくるの本当に馬鹿らしくて嫌い。無能が必死に専門用語使ってるみたいで哀れ
サビがやたら英語だったりする80年代ポップス、そういや運営さんもその時代が青春時代でしたね
イベ開始する気ないしツイッターでもラングレー見ないけどまたYouがMeがDoしてるんか
意識高い系(笑)やん
馬鹿ほど横文字を使って頭いいアピールするからな
顧客対応の基本って極力専門用語を用いない、分かりやすく平易な表現を用いるってのがあるんだけどね…
横文字を多用するの、英語に対してコンプレックスでもあるのかね アホみたいなスペルミスや誤用をやらかすあたり特に
自分は専門的に詳しいんだぜ?みたいな感じでやたらと専門用語と横文字使う奴いるよね。会話してるだけでイライラしてくるからそういうのとはあまり関わりたくないけれど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
サビがやたら英語だったりする80年代ポップス、そういや運営さんもその時代が青春時代でしたね
イベ開始する気ないしツイッターでもラングレー見ないけどまたYouがMeがDoしてるんか
意識高い系(笑)やん
馬鹿ほど横文字を使って頭いいアピールするからな
顧客対応の基本って極力専門用語を用いない、分かりやすく平易な表現を用いるってのがあるんだけどね…
横文字を多用するの、英語に対してコンプレックスでもあるのかね
アホみたいなスペルミスや誤用をやらかすあたり特に
自分は専門的に詳しいんだぜ?みたいな感じでやたらと専門用語と横文字使う奴いるよね。会話してるだけでイライラしてくるからそういうのとはあまり関わりたくないけれど