100人レイドイベントでボスを「??????P tnk」にすれば盛り上がるぞ(願望
自己投影して絶対先制必中全体固定9999ダメージを与えるスキル持ち位の強さになってそう
核か何かかな?
ターン制とかシステム無視して索敵・航空戦・開幕雷撃・先制対潜の際に艦種無視の全体必中即死攻撃だろw
攻撃の度に2分ぐらいのアレを称える映像流れてきそう
??????Pinkに空目した。というのはさて置いてゲームは攻略放棄者が続出しそうですね()
万が一倒せたとしても「ほんとごめんw」で無かったことにされそう 最悪自分に歯向かった者として垢BANされそう
HAHAHA、まさか
初手12方向に先制雷撃を放ってきそう
護衛などいらんと言わんばかりの24方向雷撃をぶっ放すかもしれない
護衛も遠慮しての4本ぐらい追加雷撃ぶち込んできそうでもあるが
あの運営トチ狂って「アのゲームで見たような姿のボス」をレイドで出しそうだ、信者なら喜んでやるんじゃね
でも倒してももらえるのは芋なんでしょう?
見た目がアの某キャラのパクリ(他ゲーに対する信者基準)ボスなら深海ホーネットで既にやってるんだよなぁ……
あの難癖wiki基準ならパクりだな
あんちっち乙。アの側が時空を超えてパクったんだぞ(迫真)
誰に似てたっけ?
本人ではなくて、深海ホーネットの後ろのなんかわからんシュモクザメが、アのピュリファイヤーの艤装に酷似。トレパクではないがモチーフと構図がかなり似てる
なるほどそっちですか。ありがとうございます。
自分を適役にするんなら大したもんだ。奴はついこの間、自分の誤植を艦娘のせいにしたばかりだぞ?
俺が誤字っちまったい 適役→敵役ね
取り急ぎお詫びだ(しんしに でわない
性格上彼が登場するにしても友軍艦隊司令でしょうね…すべてをあざ笑うかのように
↑その友軍艦隊もなんだかなぁ…。だってこれ育成ゲームだろ? その育成成分をガン無視する友軍(しかもそいつらが敵を撃破することもしばしば)があってどうすんのよ、と
そこだけ実写な
あのサイバイマンかセルジュニアみたいなシステムマジ辞めろ
艦娘は友軍様の露払いだぞ諦めろ
先行勢にしたら友軍のことを考えなくていいから楽だと思います(真顔)
絶縁絵師&声優の艦娘は轟沈ストッパーが無効化されそう
何故か全海域でレアリティコモンでも泥報告がパタリと無くなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
自己投影して絶対先制必中全体固定9999ダメージを与えるスキル持ち位の強さになってそう
核か何かかな?
ターン制とかシステム無視して索敵・航空戦・開幕雷撃・先制対潜の際に艦種無視の全体必中即死攻撃だろw
攻撃の度に2分ぐらいのアレを称える映像流れてきそう
??????Pinkに空目した。というのはさて置いてゲームは攻略放棄者が続出しそうですね()
万が一倒せたとしても「ほんとごめんw」で無かったことにされそう
最悪自分に歯向かった者として垢BANされそう
HAHAHA、まさか
初手12方向に先制雷撃を放ってきそう
護衛などいらんと言わんばかりの24方向雷撃をぶっ放すかもしれない
護衛も遠慮しての4本ぐらい追加雷撃ぶち込んできそうでもあるが
あの運営トチ狂って「アのゲームで見たような姿のボス」をレイドで出しそうだ、信者なら喜んでやるんじゃね
でも倒してももらえるのは芋なんでしょう?
見た目がアの某キャラのパクリ(他ゲーに対する信者基準)ボスなら深海ホーネットで既にやってるんだよなぁ……
あの難癖wiki基準ならパクりだな
あんちっち乙。アの側が時空を超えてパクったんだぞ(迫真)
誰に似てたっけ?
本人ではなくて、深海ホーネットの後ろのなんかわからんシュモクザメが、アのピュリファイヤーの艤装に酷似。トレパクではないがモチーフと構図がかなり似てる
なるほどそっちですか。ありがとうございます。
自分を適役にするんなら大したもんだ。奴はついこの間、自分の誤植を艦娘のせいにしたばかりだぞ?
俺が誤字っちまったい 適役→敵役ね
取り急ぎお詫びだ(しんしに でわない
性格上彼が登場するにしても友軍艦隊司令でしょうね…すべてをあざ笑うかのように
↑その友軍艦隊もなんだかなぁ…。だってこれ育成ゲームだろ? その育成成分をガン無視する友軍(しかもそいつらが敵を撃破することもしばしば)があってどうすんのよ、と
そこだけ実写な
あのサイバイマンかセルジュニアみたいなシステムマジ辞めろ
艦娘は友軍様の露払いだぞ諦めろ
先行勢にしたら友軍のことを考えなくていいから楽だと思います(真顔)
絶縁絵師&声優の艦娘は轟沈ストッパーが無効化されそう
何故か全海域でレアリティコモンでも泥報告がパタリと無くなりそう