なんか俺の投稿も巻き込まれて消えた件
削除じゃなくて、バックアップから復旧したんじゃないかな。
ああそういう…同じ内容連投は辞めといたほうが無難か
ねえ、それって、絵師がどうこうってやつ?
そうそれ
それね、管理板によれば、基準違反で削除されてる。
うわホントやん、規制されてないのが救いか(連投しなくてよかった完全に荒らしになるところだった
そういう問題か・・・? 禁止事項くらい守ろうぜ
気つけるわあれぐらいは行けると踏んだが
管理板見たけど酷いな。これ優しいモデレーターじゃなかったら一発規制レベルの案件でしょ。どう考えても「特定個人に対する誹謗中傷」に該当するのに「あれぐらいは行けると踏んだ」とか言ってるし近いうちに規制される予感しかしない。てか上葉も言ってるけど禁止事項ぐらいちゃんと読んでから参加しようよ
見てきたがタイミング悪かったな、規制祭りに巻き込まれなければ普段なら通ってたぞあれ以上の特定個人の中傷なんぞここでは日常だろ
ここだから悪びれも無く違反を咎められて開き直ったり、タイミング悪かっただのいつもなら通ってただの言い訳ごねるの職場や他の所でやるなよ?〇〇謙〇になりたいならどこでもその態度で行け
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
削除じゃなくて、バックアップから復旧したんじゃないかな。
ああそういう…同じ内容連投は辞めといたほうが無難か
ねえ、それって、絵師がどうこうってやつ?
そうそれ
それね、管理板によれば、基準違反で削除されてる。
うわホントやん、規制されてないのが救いか(連投しなくてよかった完全に荒らしになるところだった
そういう問題か・・・? 禁止事項くらい守ろうぜ
気つけるわあれぐらいは行けると踏んだが
管理板見たけど酷いな。これ優しいモデレーターじゃなかったら一発規制レベルの案件でしょ。どう考えても「特定個人に対する誹謗中傷」に該当するのに「あれぐらいは行けると踏んだ」とか言ってるし近いうちに規制される予感しかしない。てか上葉も言ってるけど禁止事項ぐらいちゃんと読んでから参加しようよ
見てきたがタイミング悪かったな、規制祭りに巻き込まれなければ普段なら通ってたぞあれ以上の特定個人の中傷なんぞここでは日常だろ
ここだから悪びれも無く違反を咎められて開き直ったり、タイミング悪かっただのいつもなら通ってただの言い訳ごねるの職場や他の所でやるなよ?〇〇謙〇になりたいならどこでもその態度で行け