呑気にコラボする前に本業のゲーム運営をやってくれ、こちとら次のイベタイトルすら知らされてないんだぞ
信者様によるとC2は食のサークルだからこっち(野菜)が本業でゲームは副業らしいぞ
言ってることは間違ってないんだよな ただゲーム(のキャラ)が人気になったんだからそっちに力を入れたほうがいいのもまた事実
カレー機関は本業なのにあの有様ってことじゃないか。
ご、ご時世が悪すぎただけだから…(あとゲームは副業どころか趣味だと思う)
副業なしでは存続すら出来ないくせに随分おざなりにしてますねぇ?
P的には邪魔なんだよ、たぶん…
なんで運営が情報を事前に知らせる必要があるんですか?運営は頑張ってる!遊ばせてもらってる立場のプレイヤーが文句言うな、って言ってこその信者だぞ。
なんつーかコレ、イベント3日前に発表する事かね?
これの打ち合わせを口実にイベント延期したりして(邪推しすぎか
翌朝までメンテだけしてイベントは始まらなかったりして
メンテ(農作業)とかなら少し笑ってしまう
年に2~3回しかないイベを3日後に控えているのにイベそっちのけで野菜のPVをどうぞっ!してくるとか鼻で笑うわ。笑わないとやってらんねー
ちょっと前に艦これのせいでやりたいことがやれてないとかほざいてなかったっけか
艦これの一切をもっと丁寧に運営してくれる会社に売却してほしい。嫌なら辞めろはこっちのセリフだ。
どこが引き取っても再起不能にしてから売るか、C2ごと永久にインターネットの海の藻屑にするかのどっちか(0.1:9.9)だぞ
いうなれば艦これは心肺停止状態で、あとは死亡判定を待つだけの存在なんだよなあ…
ぶっちゃけ今の田中よりは中華のほうがよっぽど良い運営をしてくれるまであるよな
というか現状以下ってのが中々ないと思う
昔グルだっけか?そういったカルト教団が死体放置がバレた時に「体温が0℃になって無いからこの人は死んでない」みたいな事言ってたな。今の艦これはこの状態なんじゃないのかね
(異論もあるとは思うが)話題沸騰で勝ち確みたいな状況からこんなにまで急転直下するゲーム運営も早々ないと思う やる気ない運営でも集金させるような運営で反感買うような感じなのに 金かけても楽にならないし普通にイベントしてりゃ金入るのにクソイベ乱発、人気キャラ無視で不人気なキャラゴリ押しで人離れるなんてなかなか見ない
運営さんは(農作業を)頑張ってる!の新擁護が生まれそう
それはどっちかというと皮肉として使われそう
信者は擁護として使いそうなんですが、それは。
信者が農夫としてボランティア(物は言いよう)で使われそうだな、猛暑の中装備支給一切なしで
「農作業にどれ程の手間がかかるかアンチには分からんのか(困惑)」←こんな感じ?
いや、実際農業舐めてないか? まぁ実際は運営会社立ち上げて人にやらせるんだろうけど
成功したら自分の手柄で、失敗したら俺のせいじゃねえ!といういつものだぞ
某牛漫画家が描いてたけど畑で出来た野菜を全部送るって契約で代理生産したらその年は不作で規格外の野菜にクズ野菜とかこんなので金とるのかって文句が殺到した話を思い出した
クズ野菜どころか雑草送りつけられても今の信者は神棚に飾った後食うぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
信者様によるとC2は食のサークルだからこっち(野菜)が本業でゲームは副業らしいぞ
言ってることは間違ってないんだよな ただゲーム(のキャラ)が人気になったんだからそっちに力を入れたほうがいいのもまた事実
カレー機関は本業なのにあの有様ってことじゃないか。
ご、ご時世が悪すぎただけだから…(あとゲームは副業どころか趣味だと思う)
副業なしでは存続すら出来ないくせに随分おざなりにしてますねぇ?
P的には邪魔なんだよ、たぶん…
なんで運営が情報を事前に知らせる必要があるんですか?運営は頑張ってる!遊ばせてもらってる立場のプレイヤーが文句言うな、って言ってこその信者だぞ。
なんつーかコレ、イベント3日前に発表する事かね?
これの打ち合わせを口実にイベント延期したりして(邪推しすぎか
翌朝までメンテだけしてイベントは始まらなかったりして
メンテ(農作業)とかなら少し笑ってしまう
年に2~3回しかないイベを3日後に控えているのにイベそっちのけで野菜のPVをどうぞっ!してくるとか鼻で笑うわ。笑わないとやってらんねー
ちょっと前に艦これのせいでやりたいことがやれてないとかほざいてなかったっけか
艦これの一切をもっと丁寧に運営してくれる会社に売却してほしい。嫌なら辞めろはこっちのセリフだ。
どこが引き取っても再起不能にしてから売るか、C2ごと永久にインターネットの海の藻屑にするかのどっちか(0.1:9.9)だぞ
いうなれば艦これは心肺停止状態で、あとは死亡判定を待つだけの存在なんだよなあ…
ぶっちゃけ今の田中よりは中華のほうがよっぽど良い運営をしてくれるまであるよな
というか現状以下ってのが中々ないと思う
昔グルだっけか?そういったカルト教団が死体放置がバレた時に「体温が0℃になって無いからこの人は死んでない」みたいな事言ってたな。今の艦これはこの状態なんじゃないのかね
(異論もあるとは思うが)話題沸騰で勝ち確みたいな状況からこんなにまで急転直下するゲーム運営も早々ないと思う
やる気ない運営でも集金させるような運営で反感買うような感じなのに
金かけても楽にならないし普通にイベントしてりゃ金入るのにクソイベ乱発、人気キャラ無視で不人気なキャラゴリ押しで人離れるなんてなかなか見ない
運営さんは(農作業を)頑張ってる!の新擁護が生まれそう
それはどっちかというと皮肉として使われそう
信者は擁護として使いそうなんですが、それは。
信者が農夫としてボランティア(物は言いよう)で使われそうだな、猛暑の中装備支給一切なしで
「農作業にどれ程の手間がかかるかアンチには分からんのか(困惑)」←こんな感じ?
いや、実際農業舐めてないか? まぁ実際は運営会社立ち上げて人にやらせるんだろうけど
成功したら自分の手柄で、失敗したら俺のせいじゃねえ!といういつものだぞ
某牛漫画家が描いてたけど畑で出来た野菜を全部送るって契約で代理生産したらその年は不作で規格外の野菜にクズ野菜とかこんなので金とるのかって文句が殺到した話を思い出した
クズ野菜どころか雑草送りつけられても今の信者は神棚に飾った後食うぞ