ツイッターを見てて、これ(C2の野菜事業)に賛成している人がリプに大量に湧いてるのを見るとカルトってやっぱり成立するんやなって。米もまともに炊けない奴らが何で野菜は作れると思えるんだよ
通報 ...
凍結されています。
ツイッターを見てて、これ(C2の野菜事業)に賛成している人がリプに大量に湧いてるのを見るとカルトってやっぱり成立するんやなって。米もまともに炊けない奴らが何で野菜は作れると思えるんだよ
百歩譲って、料理と農業の能力が全く別としてさ。食い物に関する見識は非常に怪しいから、期待できないよな。
広報だけやらせるにしても神戸牛商標の件やきぃのんにツッコミくらってたパンの表示問題見るに何かやらかすのは目に見えてるしなぁ
下手すると、広報のが危ないような。仮に何かをやらせるなら、ガチガチに指示を出して、自由を奪わないとダメだろう。
艦娘が畑耕してると思ってるんでしょ
賛成しないとツイート見れないからしょうがない
ディストピアか何か?
他人を傷つけない程度の皮肉を言うのは難しいからね、仕方ないね()
一番ビックリしたツイートは「農家なので嬉しい!」みたいなやつかな。こいつ等の開催したリアイベでカレーがどんな目に遭ったか知ってたら絶対出てこない発言やろ。
カレーどころか米すらまともに炊けない連中なのに、頭お花畑って怖いな
一体何割が中身入りなんでしょうね
なんてこった!中身は全部Pだったなんて!枝って書き忘れた。3葉のやつとか賛同に見せかけた皮肉だったら面白いんだがな…
正直そうであるほうがまだまし。全員別人とか勘弁してくれよ…