農業に参入するDMMはわかる。自転車操業の零細同人サークルは何がしたいの?
ほんとそれ。全く分からない
むしろ、分かってはいけない。
好きなことをやるってのはいいと思うけどあっちもこっちも手を出して
全て中途半端という凄さ。仕事にプライドないのかね
で、どれも中途半端という...
どれも中途半端になるんだったらそりゃ批判されても仕方ないわな。しかしツイッターで農業のPVもいいけどアニメのPVいつ公開なのってきいてブロックされてた人いるけど、精神状態大丈夫か?知り合いだったら医者勧めるわ。
周りに迷惑ばっかりかけてるから中途半端に失礼
もうカレー屋の方がダメなんだろうなって。え?ゲーム作れ?ごもっともで
カレー屋がダメだから【1MYB】と野菜に賭けようと...?
いや全部だめそうなんですがそれは
そんなのに賭けてる時点でダメなんだよなぁ…
C2(っていうか実質艦これ)の名前だけ貸してくれって言われたとか?いやそんな扱いで満足するやつじゃないしなあ。マジで全くわからんぞ
C2に野菜についての見識があるようにも思えない。広報担当やらせるにしてもスベ櫂や1MYBで宣伝のセンスがないのは歴然だし、ここ最近のC2の悪評やらを把握してないならDMM側の担当者も大丈夫かなあという気になる。
食い物に対する見識なんて、カレー機関を見りゃ分かる。ない。
DMMで作った野菜をカレー??????で使います!とか? 頑張って作った野菜ドブに捨てるようなものだけど
あの店舗を不動産仲介で見る限りめちゃくちゃ狭くて調理するスペースなんてないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ほんとそれ。全く分からない
むしろ、分かってはいけない。
好きなことをやるってのはいいと思うけどあっちもこっちも手を出して
全て中途半端という凄さ。仕事にプライドないのかね
で、どれも中途半端という...
どれも中途半端になるんだったらそりゃ批判されても仕方ないわな。しかしツイッターで農業のPVもいいけどアニメのPVいつ公開なのってきいてブロックされてた人いるけど、精神状態大丈夫か?知り合いだったら医者勧めるわ。
周りに迷惑ばっかりかけてるから中途半端に失礼
もうカレー屋の方がダメなんだろうなって。え?ゲーム作れ?ごもっともで
カレー屋がダメだから【1MYB】と野菜に賭けようと...?
いや全部だめそうなんですがそれは
そんなのに賭けてる時点でダメなんだよなぁ…
C2(っていうか実質艦これ)の名前だけ貸してくれって言われたとか?いやそんな扱いで満足するやつじゃないしなあ。マジで全くわからんぞ
C2に野菜についての見識があるようにも思えない。広報担当やらせるにしてもスベ櫂や1MYBで宣伝のセンスがないのは歴然だし、ここ最近のC2の悪評やらを把握してないならDMM側の担当者も大丈夫かなあという気になる。
食い物に対する見識なんて、カレー機関を見りゃ分かる。ない。
DMMで作った野菜をカレー??????で使います!とか?
頑張って作った野菜ドブに捨てるようなものだけど
あの店舗を不動産仲介で見る限りめちゃくちゃ狭くて調理するスペースなんてないぞ