1MYBが遊撃部隊なのはわかったけど本隊は何処にあるの?遊撃隊ってことは本隊があるんだよね?
運営が本隊なんじゃね?まあ戦争ごっこで遊んでいる部隊=遊撃隊でもいいけど
第一音楽部隊本隊マル秘映像ってC2のカラオケPVが売られる可能性も…?やべぇこれは買わなきゃ…
ンナワキャーナイ
無girlの方が馴染みやすいだろ
ジオブリが「魍魎遊撃隊」だったなー確か(都度壊滅してしれっと名前微妙に変えて新メンバーで続いてくあたりのこの) まあ引き合いに出すのも失礼なーとは重々承知だけど、深海勢って『猫』っぽいとこあるよなーとか思ったこともあるしなあ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営が本隊なんじゃね?まあ戦争ごっこで遊んでいる部隊=遊撃隊でもいいけど
第一音楽部隊本隊マル秘映像ってC2のカラオケPVが売られる可能性も…?やべぇこれは買わなきゃ…
ンナワキャーナイ
無girlの方が馴染みやすいだろ
ジオブリが「魍魎遊撃隊」だったなー確か(都度壊滅してしれっと名前微妙に変えて新メンバーで続いてくあたりのこの)
まあ引き合いに出すのも失礼なーとは重々承知だけど、深海勢って『猫』っぽいとこあるよなーとか思ったこともあるしなあ……