鹿屋で11000位から1-5だけ割ったら5000位になった。
1-5だけでそれはかなりやばくないか?それなりにやり込んでるプレイヤー(イベントを毎回やってくれるようなプレイヤー)は各鯖3000人くらいしかいないのでは?
げ、月末にまとめてEO割る人たちがいるから…
今月はイベントあるし、そんな危なっかしい事をする人は少ないのでは?
でもイベントが9月に跨るのが確定的だからねえ…
今月末でクォータリーリセットやからそれなりにはおると思うで、どうせイベ前半は様子見になるやろし
確かに様子見ついでにEO割るのはありそうですね。イベ復帰ついでに割る人もいるかもしれないし
1-5は遠征用の駆逐にキラ付けするだけで割れるし、ウィークリー任務全部こなしてる人は2週目にはほぼ割れるから、月末にまで残る人の方が少ないかもしれない。
ボーダーから上はそれなりに動きはあるみたいだけど裾野が予想以上に痩せ細ってる感じかな……。ボーダーはだいたい日当り100単位くらいで上がってるけど、確認しようにも1000位まですら見られないクソ仕様 観測できる下限の990がギリギリ1000超えてるけど、アクティブのボーダーが月末どの辺りを推移するやら
嫌砲追加前に3000切ってる鯖はクォータリーですら500人いないってことだしね。 クォータリー勢なんかは走らない月でイベントもなきゃ定期任務くらいしかやる事ないからなぁ。 月末に見るとボーダーより下の600~800位のどこかに戦果がガクっと下がるとこがあるからその辺がランカー走ってた人数なのかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
1-5だけでそれはかなりやばくないか?それなりにやり込んでるプレイヤー(イベントを毎回やってくれるようなプレイヤー)は各鯖3000人くらいしかいないのでは?
げ、月末にまとめてEO割る人たちがいるから…
今月はイベントあるし、そんな危なっかしい事をする人は少ないのでは?
でもイベントが9月に跨るのが確定的だからねえ…
今月末でクォータリーリセットやからそれなりにはおると思うで、どうせイベ前半は様子見になるやろし
確かに様子見ついでにEO割るのはありそうですね。イベ復帰ついでに割る人もいるかもしれないし
1-5は遠征用の駆逐にキラ付けするだけで割れるし、ウィークリー任務全部こなしてる人は2週目にはほぼ割れるから、月末にまで残る人の方が少ないかもしれない。
ボーダーから上はそれなりに動きはあるみたいだけど裾野が予想以上に痩せ細ってる感じかな……。ボーダーはだいたい日当り100単位くらいで上がってるけど、確認しようにも1000位まですら見られないクソ仕様
観測できる下限の990がギリギリ1000超えてるけど、アクティブのボーダーが月末どの辺りを推移するやら
嫌砲追加前に3000切ってる鯖はクォータリーですら500人いないってことだしね。
クォータリー勢なんかは走らない月でイベントもなきゃ定期任務くらいしかやる事ないからなぁ。
月末に見るとボーダーより下の600~800位のどこかに戦果がガクっと下がるとこがあるからその辺がランカー走ってた人数なのかなと